Региональные филиалы компании Агромаш:
Варочный котёл для ресторанов и кафе
Производим варочные котлы 50-20 000л из н/ж стали обычные, вакуум и под заказ
Варочный котел может быть изготовлен в вакуумном исполнении. Используются современные
системы автоматического управления котлами в т.ч. с сенсорными TOUCH-панелями
Варочный котёл для ресторанов предназначен для варки мясных и других продуктов, а также бланширования овощей и фруктов и др.
Модельный ряд выпускаемых варочных котлов
Серийно выпускаем широкий спектр моделей варочных котлов в круглом и прямоугольном исполнении, любых объемов и комплектации. Используются современные системы автоматического управления. Нагрев варочных котлов осуществляется ТЭНами или паром.
Варочный котел может быть изготовлен в вакуумном исполнении. Используются современные системы автоматического управления котлами в т.ч. с сенсорными TOUCH-панелями
|
|
Варочный котел может быть изготовлен в вакуумном исполнении. Используются современные системы автоматического управления котлами в т.ч. с сенсорными TOUCH-панелями
Варочный котёл для ресторанов и кафе
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта. Пульт управления включает в себя возможность автоматического поддержания температуры продукта, учета времени приготовления и автоматической остановки процесса варки с подачей звукового сигнала оператору. |
|
Особенности: все соприкасающиеся с продуктами детали варочного котла выполнены из нержавеющей стали, имеет двустенную крышку с воздушным зазором и прижимом против всплытия продуктов, имеет встроенные электронагреватели и электронный блок управления, позволяющие автоматически поддерживать, регулировать и контролировать температуру продукта и теплоносителя
Варочный котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания.
Варочный котел соединен с парогенератором, который производит пар низкого давления для нагрева пищи.
Нагрев производится косвенным путем трубчатыми электронагревателями.
Для защиты электронагревателей от сухого хода используется датчик реле температуры.
Уровень воды в парогенераторе контролируется пробно-спускным краном.
Давление в пароводяной рубашке поддерживается с помощью реле давления.
Варочный сосуд котла закрывается шарнирно закрепленной крышкой.
|
Технические характеристики варочного котла |
|
|
Наименование |
ВКП-100 |
ВКП-300 |
ВКП-500 |
ВКП-800 |
ВКП-1200 |
Рабочий объем, л |
80 |
270 |
470 |
770 |
1150 |
Мощность ТЭН, кВт |
9 |
15 |
30 |
45 |
Вес не более, кг |
250 |
350 |
400 |
500 |
650 |
Технические характеристики могут меняться по желанию заказчика. |
|
Вариант схемы варочного котла
Рекомендуем пищевое оборудование: