Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумные емкости
Вакуумная емкость может использоваться в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов :
Серийно выпускаем пищевое оборудование.
Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели |
|||
Вакуумный реактор | Вакуумная емкость | Вакуумный (варочный) реактор | Вакуумно выпарная установка |
Вакуумный котел | Вакуумный диссольвер | Вакуумный массажер - фаршемешалка | Вакуумный куттер |
|
Вакуумная емкость \ реактор, главным образом, предназначена для проведения процесса выпаривания жидкости (воды) из продуктов, загруженных в его внутренний объем.
Вакуумная емкость применяется в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и многих других отраслях промышленности. В пищевой промышленности вакуумные реакторы применяются, главным образом, для получения таких продуктов как джемы и варенья, наполнители и начинки, соусы и консервированные продукты из овощного, фруктового и мясного сырья.
Основное преимущество заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С.
Вакуумная ёмкость. Серийно выпускаем до 30 000л и под заказ |
|
- в пищевой промышленности( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты ) - в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства ) - в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии ) - в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др. |
Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:
- снижение температурных режимов и как следствие, сохранение
многих свойств продукта в т . ч . содержание витаминов. - удобная загрузка с помощью вакуума,
- сокращение времени варки в 3-4 раза по сравнению с другим
варочным оборудованием , - увеличение в 2 раза срока хранения готового продукта
вследствие дегазации ( удаление воздуха из смеси ), что
очень важно для большинства продуктов, - короткий рабочий цикл ,
- гомогенный стабильный продукт на выходе,
- отсутствие в продукте воздушных вкраплений,
- минимальные рабочие площади,
- простота обслуживания,
- быстрая эффективная очистка.
Вакуумные емкости - серийно производим
Вакуумная (варочная) емкостьпредназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).
|
|
Вакуум-выпарной аппаратВакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
|
|
|
Вакуумный массажер (фаршемешалка) Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. |
Bакуумный миксер-гомогенизаторВакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТВакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМВакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие) |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМАВ базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы. |
|
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |