Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Серийно выпускаем вакуумные миксеры-гомогенизаторы.
Вакуумные миксеры гомогенизаторы - серийно выпускаем
Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д. |
Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка |
Крышка вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ 300л |
||
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Выпускаемая продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе МГ УМГ
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
Схема устройства вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ
Технические характеристики вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ (Объем 30л, 60л, 100л, 150л, 200л, 300л)
Наименование | МГ-УГМ-60 | МГ-УГМ-100 | |
Геометрический объем, л | 60 | 100 | |
Рабочий объем, л | 54 | 70 | |
Частота врашения, об/мин | мешалки | 35 | |
ротора | 3000 | ||
Мощность привода, кВт | мешалки | 0,55 | 1,1 |
ротора | 7,5 | 11 | |
Температура нагрева продукта, °С | 110 | ||
Давление в рабочем объеме чаши, МПа | |||
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм | 4 | ||
Параметры пара, подаваемого в рубашку | Давление, МПа | 0,3 | |
Температура, °С | 140 | ||
Расход, кг/час | 40 | ||
Возможно изготовление под заказ |
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |