Региональные филиалы компании Агромаш:
Шнековый смеситель
Шнековый смеситель предназначен для перемешивания сыпучих продуктов. Шнековый смеситель может быть периодического и непрерывного действия. Наряду со смешиванием сухих сыпучих продуктов возможно, смешивание сухих продуктов с жидкостью.
Установки смешения. Пищевые смесители.
Наряду со смешиванием сухих сыпучих продуктов возможно, смешивание сухих продуктов с жидкостью. В результате смешивания сухих сыпучих продуктов с небольшим количеством жидкости вновь образуется сыпучая масса; пастообразного или тестообразного продукта в этом случае не получается.
Модельный ряд установок смешения (пищевых смесителей).
Установки смешения шнековые смесители, (пищевые смесители) для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные, смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов подразделяются на вращающие и транспортирующие.
Серийно производим и продаем шнековые смесители, установки смешения: барабанные, конические, смесители "пьяная бочка" лопастные, ленточные, плугообразные, шнековые смесители, Y- типа и другие модификации.
|
|
Шнековый смеситель непрерывного действия с наклонными шнеками.
Смеситель состоит из наклонных дозирующих шнеков и смесительного горизонтального шнека 2. Число оборотов дозирующих шнеков, а следовательно, и состав смеси изменяются путем изменения передаточного числа цевочного зацепления. Число одновременно смешиваемых сортов сыпучих материалов определяется числом отсеков 3, а число возможных соотношений смешиваемых сортов — количеством передаточных чисел цевочного зацепления.
Наряду со смешиванием сухих сыпучих продуктов возможно, смешивание сухих продуктов с жидкостью. В результате смешивания сухих сыпучих продуктов с небольшим количеством жидкости вновь образуется сыпучая масса; пастообразного или тестообразного продукта в этом случае не получается.
Наряду со смешиванием сухих сыпучих продуктов возможно, смешивание сухих продуктов с жидкостью. В результате смешивания сухих сыпучих продуктов с небольшим количеством жидкости вновь образуется сыпучая масса; пастообразного или тестообразного продукта в этом случае не получается.
Рекомендуем пищевое оборудование: