Региональные филиалы компании Агромаш:
Шаровая мельница
Серийно выпускаем пищевое оборудование.
Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д.  | 
           | 
      
Шаровая мельница
Шаровая мельница снабжена насосом для разгрузки, загрузки и автоматической рециркуляции продукта в процессе работы. Вместимость камеры измельчения определяет производительность мельницы. Управление технологическим процессом осуществляется автоматически с пульта управления
Технические характеристики шариковой мельницы МШ
Модель  | 
              МШ-100  | 
              МШ-160  | 
              МШ-200  | 
              МШ-300  | 
              МШ-500  | 
            
Производительность, кг/ч  | 
              100  | 
              160  | 
              200  | 
              300  | 
              500  | 
            
![]()  | 
              ![]()  | 
            
К шаровым относятся измельчители, где измельчающим телом являются шары, свободно, направленно или хаотично перемещающиеся в рабочей камере. Шаровые мельницы относятся к оборудованию истирающе-раздавливающего действия.
Благодаря специальной конструкции практически отсутствуют "мертвые зоны" и обеспечивается наиболее равномерное перемешивание.
![]()  | 
              ![]()  | 
              ![]()  | 
            
Мельница снабжена насосом для разгрузки, загрузки и автоматической рециркуляции продукта в процессе работы. Вместимость камеры измельчения определяет производительность мельницы. Управление технологическим процессом осуществляется автоматически с пульта управления
Внутри вертикального цилиндра (статора) расположен полый вал (ротор). На внутренней поверхности статора и наружной поверхности ротора закреплены пальцы (диски) специальной формы. Конструкция ротора предполагает установку размольных дисков в различных положениях в зависимости от рабочей среды, благодаря чему всегда достигается оптимальный режим диспергирования.
Продукт подается насосом в камеру измельчения снизу, проходит через пространство между ротором и статором, заполненном металлическими шариками, приводящимися в движение пальцами ротора и многократно отклоняющимися пальцами статора.
Под воздействием непрерывно соударяющихся и трущихся друг о друга шариков твердые частицы обрабатываемого продукта раздавливаются и истираются. Проходя через решетку, расположенную на выходе, тонкоизмельченная масса продукта отделяется от шариков и подается на дальнейшую обработку. Также освоена модель с движением измельчаемого материала сверху вниз.
Рекомендуем пищевое оборудование:
| Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел | 
            | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер | 
            | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов | 
            | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      
| Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная | 
![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
        ![]()  | 
      

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 















 




          


          


          









