Региональные филиалы компании Агромаш:
Пищевой насос. Насос пищевой. Пищевые насосы.
Модельный ряд выпускаемых пищевых насосов
Филиал Агромаш серийно производит и продает пищевые насосы в т.ч. хими-ческистойкие и высокотемпературные для пищевой, фармацевтической, косметической, химической и др. отраслей промышленности. Все рабочие органы пищевых насосов выполнены из высококачественных импортных материалов, разрешенных к применению в этих отраслях Минздравом РФ. |
Филиал Агромаш предлагает пищевые насосы собственно производства
Импеллерный самовсасывающий (ламельный) насос |
|
Пищевой импеллерный самовсасывающий насос для
проуктов с возможными кусочками типа воды, молока, жиросодержащих
продуктов, кремов, мазей, гелей, эмульсий, паст, шампуней,
гелеобразной зубной пасты,жидкого мыла, жидкого теста, эмульсии
шкуры, джемов, повидла, варенья, конфитюров, томатной
пасты, паштетов мясных и рыбных, икры, зефирных масс,
мармелада, желе, желатина, масла, смазок, щелочей, жирных
кислот, индустриальных масел, жиросодержащих |
Насос ламинарный динамический типа ОНЛперекачивание жидкостей, в том числе вязких, чувствительных к пенообразованию, перемешиванию, измельчению или расслаиванию, содержащих взвеси, волокна и другие мягкие и твердые включения. |
Насос центробежный ОНЦНасосы данного типа, используются в пищевой промышленности. Они способны перекачивать, такие жидкости как: молоко, пиво, сливки, кефир, спирт, различную алкогольную продукцию включая водку и вино, соки, а также разные масла. |
Центробежно-шнековый (дисковый) насосПищевой импеллерный самовсасывающий насос для проуктов с возможными кусочками типа воды, молока, жиросодержащих продуктов, кремов, мазей, гелей, эмульсий, паст, шампуней, гелеобразной зубной пасты,жидкого мыла, жидкого теста, эмульсии шкуры, джемов, повидла, варенья, конфитюров, томатной пасты, паштетов мясных и рыбных, икры, зефирных масс, |
Пластинчатый (шиберный) насосПищевой пластинчатый (шиберный) насос для застывающих и карамелизующихся продуктов типа шоколадной глазури, шоколада, сгущенного молока, патоки, повидла, сиропа, коллера, зубной пасты, сахаросодержащих начинок |
Вихревой центробежно - роторный насосПищевой вихревой центробежно-роторный насос для перекачки химически агрессивных и пищевых продуктов высокой производительности, в т.ч. |
Вихревой центробежно - щнековый насосПищевой вихревой центробежно-шнековый насос то же что и центробежно-шнековый насос но с более высокой производительностью для подачи нефтесодержащих, химически агрессивных, высокотемпературных продуктов, в т.ч. с глубины, при предварительном заливании всасывающего трубопровода продуктом, кислотные и щелочныерастворы до 300 гр С |
Винтовой насосНазначение: для пищевой, химической, фармацевтической промышленности разрабртан модельный ряд санитарных эксцентриковых одновинтовых насосов ОНВ |
Перистальтический насосПищевой перистальтический (шланговый) насос является роторной гидромашиной объемного типа. Насос включает в себя чугунный корпус, в котором на валу установлен чугунный ротор с двумя диаметрально расположенными башмаками из алюминиевого сплава |
Насос - гомогенизатор НГД-MПищевой насос - гомогенизатор НГД-M позволяет одновременно производить диспергирование, гомогенизирование и перекачивание продукта с повышением давления на выходе. Специальная конструкция гомогенизатора (две рабочие камеры), специальная геометрия корпуса (с отсутствием “мертвых зон”) и вращающихся рабочих частей обеспечивает высокую производительность. Применяемые материалы гигиеничны, конструкция гомогенизатора практична в эксплуатации. Подробнее |
Насос БУРУНПищевой импеллерный самовсасывающий насос для
проуктов с возможными кусочками типа воды, молока, жиросодержащих
продуктов, кремов, мазей, гелей, эмульсий, паст, шампуней,
гелеобразной зубной пасты,жидкого мыла, жидкого теста, эмульсии
шкуры, джемов, повидла, варенья, конфитюров, томатной
пасты, паштетов мясных и рыбных, икры, зефирных масс,
мармелада, желе, желатина, масла, смазок, щелочей, жирных
кислот, индустриальных масел, жиросодержащих |
Насос пластинчатый для перекачки гудронаПредназначен для перекачивания нефтепродуктов |
Заводские испытания выпускаемых пищевых насосов
Модельный ряд выпускаемых пищевых насосов
Пищевой самовсасывающий (ламельный) насос. Импеллерный насос
Этот тип насосов применяется для перекачивания вязких масс продуктов, масс с кусочками ( например воды, молока); кремов, гелей, мазей, жиросодержащих продуктов, эмульсий ; желе, мармелада, желатина, зефирных масс, повидла, джемов, варенья, конфитюров, жидкого теста, томатной пасты; гелеобразных зубных паст, шампуней, жидкого мыла; эмульсии шкуры, паштетов мясных и рыбных; масел, смазок, щелочей, жирных кислот, жиросодержащих отходов. Может использоваться для подачи продукта к дозировочному устройству.
- Пищевой центробежно-шнековый (дисковый) насос.
Применяется для перекачивания пищевых продуктов: пюре, колера, сахарного сиропа; химически агрессивных сред: кислот, щелочей, спиртов, лаков, водоэмульсионных красок; Продуктов, содержащих абразивные частицы, таких как клей, в том числе карамелизующийся на канифольной основе.
- Пищевой насос пластинчатый ( шиберный).
Используется для перекачивания карамелизующихся и застывающих пищевых масс. Таких как шоколад, шоколадная глазурь, сгущенное молоко, повидло, сиропы, патока, колер, сахаросодержащие начинки, зубная паста. Можкт быть использован как дозировочный насос для продукта с температурой до 250 градусовС, если исполняется с двойным охлаждаемым торцевым уплотнением.
- Пищевой вихревой центробежно-шнековый насос.
Этот насос подобен центробежно-шнековому насосу при этом обладает более высокой производительностью. Применяется для перекачивания химически агрессивных, высокотемпературных , нефтесодержащих продуктов .В том числе из глубины, приусловии предварительного заполнения всасывающего трубопровода продуктом. Перекачиваемые кислые и щелочные среды могут иметь температуру до 300 градусовС.
- Пищевой вихревой центробежно-роторный насос.
Применяется для перекачивания пищевых продуктов и химически агрессивных масс,в том числе при подаче на большую высоту или прокачке через теплообменные аппараты с максимальной температурой до 300 градусовС. Обладает высокой производительностью.
- Пищевой винтовой насос.
Используется для перекачивания густых сред. Применяется в пищевой, фармацевтической и химической отраслях промышленности. Винтовые насосы имеют классическую компоновку с герметичными шарнирными узлами, что способствует отсутствию застойных зон, обеспечению надежности аппарата, простоте обслуживания и длительной эксплуатации.
- Пищевой перистальтический (шланговый) насос.
Насосы этого типа сочетают в себе лучшие свойства винтовых и импеллерных насосов. И при этом могут прокачивать высокотемпературные, химически агрессивные, содержащие абразивные частицы , с высоким содержанием сахара, карамелизующиеся, обладающие высокой степенью вязкости продукты и не продуктовые массы вплоть до растворов строительного бетона.
- Пищевой насос – гомогенизатор НГД-М.
Пищевой насос –гомогенизатор позволяет одновременно проводить гомогенизирование, диспергирование и перекачивание продукта с обеспечением повышения давления на выходе. Конструкция гомогенизатора, предусматривающая две рабочие камеры, геометрия корпуса без .,,мертвых зон,, и вращающихся рабочих элементов, обеспечивают его высокую производительность.
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |